Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen. Die Zimmer werden nach und nach renoviert. Wir hatten ein schönes neues Zimmer. Die Lage ist perfekt, für Familen mit Kinder ideal( Hallenbad, Indoorspielplatz, Minigolf, Soccerhalle, Kegelbahn und Spielplatz). In der Nähe gint es eine Sommerrodelbahn, den Waldwipfeölweg und gleich nebenan einen Kletterwald und einen Reitstall. Das Personal ist sehr freundlich und schnell, Respekt. Wir hatten ein paar schöne Tage.
Umser Zimmer war frisch renoviert, das Bad sehr sauber. Einziger Minuspunkt, ein viel zu kleiner Kleiderschrank
Das Essem war sehr gut. Natürlich war es ein bisschen kantinenmäßig, aber bei soo vielen Gästen ist das auch nicht anders machbar. Die Auswahl war okay, uns hat es geschmeckt. War für jeden was dabei, auch für unsere Vegetarierin.
Wie schon oben erwähnt, das Personal ist auf Zack beim abräumen und auffüllen der Speisen. Bei so vielen Gästen klappt da aöles reibungslos. 6 Sterne
Super Ausgangspunkt für Wanderumgen und Ausflüge besonders mit Kindern.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team