Zimmer sind überwiegend alle Neu gefließt und sehr sauber! Meinem Bruder wurde ein Flachbild Fernseher umgehend aufs Zimmer gebracht und eine Sektflasche als kleine Aufmerksamkeit aufs Zimmer gebracht. Zudem fanden wir das Essen sehr lecker!!! Die neue Wellness Einrichtung ist ein Traum und das Hallenbad ein Genuss für die ganze Familie!!!! Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden!!!
Zimmer verfügen i.d.R. alle über ein modernes Boxspringbett Breite ca. 180cm sowie über ein Flachbildfernseher und neu gefließten Badezimmmern. Zimmer sind sauber und groß!!
Gute Auswahl. Buffet wurde immer wieder aufgefüllt!! Trinkauswahl ist aus sehr ausreichend!
Sehr nettes Personal. Das einzige ist das das Personal offensichtlich nicht deutscher Herkunft ist und es schwierig ist mit ihnen zu sprechen.
Alles in ca. 1-2km zu erreichen!! Waldwipfelweg, Sommerrodelbahn, Tennis, Kletterwald, usw.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Samuel |
Lieber Samuel, besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Unsere Mitarbeiter haben sich über das Lob sehr gefreut. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen. Herzliche Grüße aus Sankt Englmar Ihr Team vom Predigtstuhl Resort