Peter & Anita (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Golfwochende im Predigtstuhl Resort

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben ein schönes Golfwochenende im Predigtstuhl Resort verbringen können. Nach dem freundlichem Empfang durch die Rezeptionsmitarbeiter und einem reibungslosem Check in konnten wir in der weitläufigen Anlage ( 8 miteinander verbundene Häuser) unser geräumiges Appartement beziehen. Die neu renovierten, sauberen und mit hellen Möbeln ausgestatteten Appartements haben eine kpl. Küchenzeile, Sitzecke mit Couch, Balkon und ein neu eingerichtetes Bad. Wir hatten Halbpension gebucht und konnten das reichhaltige Frühstücks- und Abendbüffet geniessen. Die Gerichte waren immer geschmacklich sehr gut und mit viel Liebe zubereitet ( einziger Nachteil : man nimmt leicht zu !! ). Die zugenommenen Pfunde kann man dann aber schnell wieder beim Tischtennis oder Schwimmen im riesigen Hallenbad abtrainieren. Für Golfer ist der GC Straubing und der GC Gäuboden empfehlenswert und nur einen Katzensprung ( 25 - 35 km ) entfernt. Im GC Gäuboden haben wir über das Hotel eine GreenFee-Ermässigung von 20 % erhalten. Für Familien mit Kindern gibt es im Predigtststuhl Resort ein Kinderland "Family World", das wir zwar nicht genutzt haben, welches aber in ganz Englmar für seine gute Ausstattung bekannt ist. Wir hätten auch gerne eines der Wellnessangebote genutzt, dazu war aber unser Aufenthalt leider zu kurz. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, denn hier hat man das Gefühl, dass man als Gast willkommen ist.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:Peter & Anita