Die Bademöglichkeiten (Pool und Schwimmhalle) sind ausgezeichnet und haben auch die Kinder begeistert.
Wir hatten Glück mit der Lage, da wir nur wenige Schritte zum Pool und zur Schwimmhalle brauchten. Das Zimmer war zweckmäßig möbliert, das Bad neu und alles sauber.
Wir können nur Gutes über das Personal sagen. Die z.T. bösartigen Bewertungen im Net erklären wir uns mit der alten Weisheit: "Wie es in den Wald hineinruft, so schallt es heraus". Uns gegenüber waren alle Angestellten freundlich und hilfsbereit.
Für Familien mit Kindern sehr gute Angebote; uns haben besonders der Waldwipfelweg und der Naturlehrpfad sowie die zahlreichen interessanten optischen Experimente (optische Täuschungen, begehbare Camera obscura u.v.a.) begeistert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | ingrid |
Alter: | 71+ |
Liebe Ingrid, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen um Sie erneut von uns zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Sankt Englmar Ihr Team vom Predigtstuhl Resort