Anja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schlechter Service

Schlecht

2-Zimmer-App.gebucht + Babybett. Bei Ankunft in der Dusche alles verschimmelt und kein Babybett vor- handen. Aber als erstes gleich Geld kasiert, für Babybett was für kinder mit 2 Jahre umsonst ist und für einen Hund denn wir nicht mithatten wurde uns als Torismusabgabe verkauft.Nach 5 mal Nachfrage wurde nach 5 Tagen endlich das Bad mit Clorreiniger gesäubert der dann stehen gelassen wurde ,gut das meine Kinder dies nicht gefunden haben. Kein Wort der Entschuldigung nur" kann schon mal passieren".

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Haus. Es ist richtig, dass wir Ihnen bei der Anreise zuviel Geld kassiert haben, hier lag leider ein Fehler vor. Allerdings haben Sie den zuviel berechneten Betrag wieder Rückerstattet bekommen. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren, leider waren Sie erst am 5. Tag Ihres Aufenthalts bei uns an der Rezeption und haben Ihre Mängel im Zimmer bekanntgegeben. So konnten wir erst ab diesem Tag Abhilfe schaffen. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Predigtstuhl Resort St. Englmar