- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben ein Zimmer im haus 6 bekommen. Gebucht hatten wir allerdings für uns 2 die Kategorie A1-ein einraumappartment. Bekommen haben wir ein A3-zweiraumappartment. Ziemlich angewohnt, lieblos eingerichtet und alle Möbel zusammen gewürfelt die von irgendwo her übrig waren. Es gibt keine Bilder an den Wänden, die das Zimmer noch gemütlicher machen würden. Kaum Geschirr in der Küche, ein kleiner Milchtopf um selber mal was zu kochen, Besteck so wie es übrig war. Zum Doppelbett gibt es nur ein Nachtschränkchen und eine alte, verrostete Lampe, die ging auch nur mit Wackelkontakt. Der Teppich sehr fleckig, die Türen teilweise sehr abgenutzt. Fenster so dreckig, dass man denken könnte, es handelt sich um Milchglas. Balkon hat zwei Liegestühle, diese sind ebenfalls sehr verstaubt und der Balkon lädt nicht gerade zum gemütlichen Verweilen ein. Alles quietscht und knarrt und es schallt sehr in dem Zimmer. Alles in allem liegt das hotel gut an den Wanderwegen um Ausflüge zu unternehmen, das war's aber auch schon.
Das Zimmermädchen haben wir auch an Tag 3 noch nicht im Zimmer gesehen. Es wurde weder das Bad geputzt, noch vg Müll geleert, oder die Betten gemacht...
Themenabende mit entsprechendem Buffet war ganz gut. Frühstück und Kaffeesnack waren oft die selben Speisen-wenig Abwechslung. Für ein paar Tage nicht schlimm, aber bei 10-14 Tagen doch etwas öde
Personal spricht kaum deutsch, bis auf sehr wenige Ausnahmen. Das Geschirr wird kaum von den Tischen geräumt. Am besten auf der Sonnenterrasse selber abräumen
Idealer Ausflugsstart für Wanderungen und Ausflüge
- Kultur & Erlebnis