Christine (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service -hier ist es ein Fremdwort

Schlecht

Nicht empfehlenswert. Solche Wörter wie Service und Kundenzufriedenheit sind dem Empfangpersonal wohl nicht bekannt.

• Schlecht
  • Auch war unser Zimmer nicht besonders sauber übergeben - die Fenster wurden schon lange nicht mehr geputzt. Die Möbel sind abgenutzt. Die Größe des Zimmers war O.K.

• Das Essen war eigentlich in Ordnung. Aber aufpassen: beim Dessert im Teller unserer Tochter haben wir ein Plastikstück, ca. 3 cm. lang und 1 cm. breit, gefunden. (Von irgendeiner Dose!?) Das konnte vom Kind verschluckt werden. Immerhin hat sich eine Küchenmitarbeiterin bei uns dafür entschuldigt.

• Sehr schlecht
  • Schade, dass man keine "Sonne" vergeben kann. Freundlichkeit des Personals ist in diesem Hotel ein Fremdwort. In unseren Reiseunterlagen haben wir keine Zeit zum Check -in gefunden, deswegen haben wir an die Reception angerufen. Eine freundliche Dame am Telefon hat uns gesagt, dass wir uns ab 11 Uhr einchecken können. Wir sind über 400 km mit einem Kleinkind (2,8 Jahre) kurz nach 11 Uhr eingereist. Sowohl das Kind als auch wir waren müde und wir wollten nur noch einen Mittagsschlaf machen. Aber die Empfangsdame hat uns ruhig weggeschickt. Sie teilte uns mit, dass Check - in nur ab 14 Uhr möglich ist, andere Infos sind falsch gewesen und dass unser Zimmer noch nicht geputzt ist (obwohl das Hotel nur max. zur Hälfte belegt war). Keine Alternative für unsere Tochter - nichts haben wir angeboten bekommen und sollten draußen noch fast 2,5 Stunden verbringen. Bei Außentemperaturen um +5 Grad. Sollten wir ein McDonalds aufsuchen und das Kind mit Pommes wach halten oder im Auto schlafen lassen? Hat sich keiner dafür interessiert. Auch fanden wir unser Zimmer nicht besonders sauber - die Fenster wurden schon lange nicht mehr geputzt.

• bayerischer wald damit ist alles gesagt aber nicht hier.

• Gut

Da wir mit dem Kind da waren, haben wir viel Zeit in Family World verbracht. Es hat unserer Tochter viel Spaß gemacht. Aber nur wegen dieses Kinderklubs hier Urlaub zu machen - das kann ich nicht empfehlen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, wir freuten uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Leider hat nicht alles so geklappt, wie man es sich im Urlaub wünscht. Das tut uns sehr Leid. Check-In ist in unserem Haus ab 15.00 Uhr möglich. Für den Check-Out haben Sie am Abreisetag bis 11.00 Uhr Zeit. Diese Informationen finden Sie sowohl auf unserer Website, als auch bei unserem Reiseveranstaltern. Wie es dazu kommen konnte, dass die Uhrzeiten offensichtlich vertrauscht wurden, ist leider nicht mehr nachvollziehbar. Jedoch hat unsere Mitarbeiterin an der Rezeption alles versucht, damit Sie schnell in Ihr Zimmer konnten. So war es möglich Ihnen das Zimmer bereits eine Stunde vor dem regulären Check-In zur Verfügung zu stellen. Wir hoffen Sie trotzdem wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Predigtstuhl Resort