- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ungepflegte Außenanlage, Übergang zum Restaurant nicht überdacht und nur durch unebenen Fußweg zu erreichen. Hauseingang zum Haus 4 gleiche in seinem morbiden Zustand eher dem Eingang eines Heizungskellers. Wenn man auch all inclusive gebucht hat, muss man die Getränke in dem sehr ungastlichen Restaurant einnehmen. Die Tische haben keine Tischdecken. Platzsets sind unsauber. Der Teppichboden klebt und das Buffet ist sehr übersichtlich. Wer Jagdwurst und Mortadella zum Frühstück mag - gut. Alles in großen Schüsseln und jeder Gast rührt darin herum, Wenn sie ein Frühstücksei mögen, dann aber schnell. Schinken oder sonst durchaus übliche Spiegeleier habe ich vergeblich gesucht. Die gesamte Anlage hat schon bessere Zeiten gesehen. Wenn man dort mal renovieren würde oder im eigentlich sehr schönen Schwimmbad auch während des Badebetriebes Servicepersonal einsetzen würde das für Sauberkeit sorgt ist die Anlage durchaus charmant. Ich fahre dort sicher nicht noch einmal hin.
Das Zimmer war mit einem Wandklappbett und einem Etagenbett für zwei Erwachsene und zwei Kinder gut ausgestattet. Es war (Bis auf dem Kleber an der Tür) sauber
Die Gastronomie ist untere Kantinenklasse.
Zu diesem Service kann ich nicht so viel schreiben, weil es den eigentlich nicht gibt. Das Servicepersonal im Restaurang war völlig überlastet. Schweißwischender stöhnender Kellner, der lautstark das Geschirr und Besteck auf seinen Etagenwagen geknallt hat, war eine gute Unterhaltung. Im Schwimmbad stand das Wasser auf dem Fußboden in allen Ecken, da hätte jemand wischen können. Das Beste zum Schluß. In unserem Zimmer war an der Badtür eine Metallplatte angeklebt worden. Der Kleber lief an der Tür herunter. Ich habe mir meine Hose damit verschmutzt. Nach dreimaligem Anlauf gelang es mir endlich, eine Mitarbeiterin zu erreichen. Leider war es dem Hotel nicht möglich, die Hose reinigen zu lassen. Mir wurde schriftlich bestätigt, die Reinigungskosten zu übernehmen. Nachdem ich die Hose nun zuhause zur Reinigung geschafft und wieder Abgeholt habe, das mich alles in allem 63 € kostete, möchte man nur die 4 € für die Reinigung der Hose zahlen. Das finde ich schon sehr unverschämt. Das Hotel spart sich auf Kosten der Kunden ihren Service.
Das Hotel liegt sehr schön am Hang und der Weg nach St. Englmar ist auch mit Kindern gut zu bewältigen. Ein schöner Spielplatz und eine gute Konditorei belohnt für den Weg. Die Hotelanlage ist allerdings sehr ungepflegt.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad ist sehr schön, müsste aber bei dem großen Ansturm im laufenden Betrieb besser gepflegt werden.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |