Wir waren mit einer Reisegruppe im Hotel untergebracht. Die gesamte Gruppe bestand vorwiegend aus Rentnern, zum Teil behindert u. war auf den gesamten Hotelkomplex verteilt, was für manchen lange Wege, zum Beispiel zum Speiesesaal bedeutete. bei Regen war der Weg durch die Häuser zwar trocken, aber noch länger. Zum Teil funktionieren, oder sind nicht vorhanden, die Bewegungsmelder für die Flurbeleuchtungen nicht, was bei Dunkelheit nicht so toll ist, so daß es schon einmal passieren kann daß man einen Lichtschalter suchen muß, die auch nicht immer beleuchtet sind. Das Restaurant ist in meinen Augen mehr ein "Speisesaal" u. die Tisch sind viel zu eng gestellt.
Wir hatten, 2 Personen, ein Appartement im Haus 6. Man betritt selbiges u. steht vor einer ziemlich steilen Treppe, was für viele ältere Menschen einfach sehr ungünstig ist. Das Zimmer selbst empfanden wir als äußerst ungemütlich, unsauber u. verlebt. Nicht gründlich gereinigtr, lieblos die Betten gemacht, ein Vorhang war teilweise aus der Gardinenleiste. Obwohl für alle 2 Tage Reinigung ( aus Umweltgründen o.s.ä.) angekündigt war, erfolgte selbige nicht. Bei Nachfrage an der Reseption , nicht mal eine Entschuldigung, nur fadenscheinige Ausreden. Da der Abfallbehälter aber geleert wurde, war also jemand in unserm Appa., hat aber eine Reinigung nicht für nötig gehalten. Apropos Umwelt, nicht saubermachen, aber der Kühlschrank läuft und nix ist drinn, Natürlich tauscht man sich in so einer Reisegruppe auch über dieses u. jenes auch aus u. so mußten wir erfahren daß in anderen Häusern dei Reinigung ordnungsgemäß erfolgte. Wir finden Bäder haben etwas mit Hygiene zu tun u, sollten regelmäßig gereinigt werden. U. dann noch etwas, schaun sie sich ihre Toilettenbecken einmal genauer an u. das auch etwas "tiefgründiger". Als Fazit kann ich nur sagen, wir haben uns nicht willkommen gefühlt u, finden daß man solche abgewohnten, unschönen, ungemütlichen "Zimmer" nicht vermieten sollte.
Das Frühstück war einfach, aber ok und ausreichend. Das Abendessen war abwechslungsreich u. wirklich nicht schlecht. Es wurde ständig nachgelegt, absolut in Ordnung.
Ob bein Frühstück oder Abendessen, das Personal war freundlich u. hat sich Mühe gegeben.
Vermute ich einmal daß dies ganz gut ist, kann ich aber nicht so beurteilen, da wir tagsüber immer unterwegs waren u. das Wetter für spätere Rundgänge sehr schlecht war.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre subjektive Bewertung über unser Haus. Unsere Zimmer sind nicht alle komplett neu renoviert, jedoch befinden sich alle in gepflegtem Zustand. Wir bedauern sehr, dass Ihre Zimmerreinigung nicht ordnungsgemäß statt gefunden hat, gerne hätte Sie das an der Rezeption reklamieren können um hier Abhilfe schaffen zu können. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht genügen konnten. Bei solch einer großen Gästeanzahl kann man leider nicht jeden Gast zufrieden stellen. Trotzdem sind wir immer bemüht uns stetig weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Predigtstuhl Resort