Yannick (26-30)
Verreist als Familie • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Familienurlaub mit Kindern

Sauberes Hotel, ideal für Familien mit kleinen Kinder zum fairen Preis! Selbstverständlich gibt es bei diesem günstigen Preis auch Abstriche zu machen aber als Familie kann man hier super entspannen.

• Gut
  • Zimmer sind nicht modern aber sauber und gepflegt. Betten sind größtenteils neu.

• Gut
  • Natürlich hat das Restaurant nicht den Flair eines gemütlichen Abendessens im Restaurant, aber für uns mit einem 5-Jährigen Kind als Familie völlig ok, da wir sowieso nicht Stundenlang beim Essen bleiben. Qualität des Essens ist gut und die Auswahl zum Preis völlig ausreichend. Wir konnten uns keinen Tag beschweren.

• Service ist dem Preis-/Leistungsverhältnis entsprechend (man kann keinen Buttler Service erwarten, wenn man so günstig urlaubt!) Das muss man immer im hinterkopf behalten.

• Gut
  • Hotel relativ verkehrsgünstig gelegen. Sehr viele touristische Ziele in 20-30 min Umkreis. St. Englmar bietet selber sehr viele Wanderwege und Ausflugsziele.

Das Hotel selber hat sehr viele Möglichkeiten. Es gibt ein großes Hallendbad mit Außenbereich und Rutsche. Alles ist sehr gut beheizt. Fitnessraum mit Saune und modernen Geräten ist ebenfalls vorhanden. Es gibt ein tolles Spieleparadies (Indoor) für Kinder, einen Spielplatz und eine Minigolfanlage (Gebühr). Man muss wieder sage für diesen Preis ein extrem gutes Angebot.

Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Yannick

Lieber Yannick, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team

Offizielle Hotel Homepage