- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr familienfreundliches Hotel. Kinderbetreuung in der Family World war super! Unsere beiden Jungs, 8 und 9 Jahre waren begeistert, besonders von der Soccer Halle. Leider ging eine Scheibe im Spiel zu Bruch. Dies wurde sehr gut vom Personal mit Kindern und Eltern geklärt. Das Zimmer war sehr geräumig, die Aussicht super. Das Schwimmbad war sehr schön, auch die Infrarotkabine. Sauna haben wir nicht genutzt, hier hätten wir uns längere Öffnungszeiten gewünscht, war für Sommerurlaub aber absolut ok. Das Essen hat uns immer geschmeckt, 2 Sorten Fleisch oder Fisch und Beilagen gab es immer. Auch immer Salat. Deshalb verstehe ich die schlechten Bewertungen nicht. Das Hotel liegt super für alle möglichen Ausflugsziele. Natürlich ist manches im Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber hallo, für den Preis bleibt da nicht viel Spielraum für Renovierungen. Wir wollen auf jeden Fall noch einmal hin, wir hatten eine sehr schöne Woche
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir möchten uns herzlichst für diese ehrliche und ausführliche Bewertung bei Ihnen bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen dass Ihre Bewertung anderen potentiellen Gästen hilft, sich für unser Haus zu entscheiden! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Predigtstuhl Resort in St. Englmar