Yannick (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super für Wander- und Ausflugsurlaub als Familie!

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Wird aber derzeit Innen und Außen renoviert. Die Einrichtung der Zimmer ist auch bereits älter aber nicht kaputt oder schmutzig. Innen und Außen ist das Hotel sauber und aufgeräumt. Ich persönlich war bereits das zweite Mal im Hotel meine Partnerin und mein 1 jähriger Sohn waren dieses mal auch dabei. Ichwürde das Hotel jederzeit wieder besuchen, da es sich als Hotel für einen Ausflugs- und Wanderurlaub sehr eignet und auch sehr gute Möglichkeiten bietet sich im Wellnessbereich zu erholen (Hallenbad, Fitnessraum, Sauna etc.). Für Familien bietet dieses Hotel sehr viel!

• Die Einrichtung der Zimmer ist einfach und auch schon etwas älter. Jedoch ist nichts kaputt und auch nichts schmutzig. Jedes Zimmer ist mit einem kleinen Flatscreen ausgestattet und verfügt über einen Balkon oder Terasse.

• Das Frühstück ist einfach gehalten aber völlig ausreichend und dem Preis gerechtfertigt. Das Abendessen finde ich bei diesem Preis sehr gut und auch reichlich.

• Die Hotelangestellten waren stehts hilfsbereit und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe am Pröller und bietet ab dem Hotelparkplatz bereits erste Wanderungsmöglichkeiten. St. Englmar ist sehr gut zu erreichen und liegt gut gelegen um verschiedenen Ausflugsziele in der Region zu besuchen.

• Gut

Für kleiner Kinder bietet das Hotel sehr viele Möglichkeiten unter anderem auch eine Betreuung. Neben einem Fitnessraum (sehr gut ausgestattet) gibt es ein sehr großes Hallenbad mit Außenbecken.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Yannick