Das Hotel ist schön gelegen, Preis-Leistungsverhältnis ist super, konnten mit All-In light sämtliche Angebote nutzen. Appartements sind teilweise grundsaniert. Konnten von dort wunderschöne Wanderungen starten.
Geräumiges grundsaniertes und modern eingerichtetes Familien-Appartement mit Balkon und Pantry-Küche.
Täglich wechselndes leckers Themenbuffet. Die Mahlzeit kann entweder in der Gastwirtschaft oder im Speisesaal eingenommen und die Sitzplätze können reserviert werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angemessen. Die Gaststube ist sehr gemütlich.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fragen und Wünsche wurden sofort bearbeitet.
Das Hotel ist mit dem PKW einfach zu erreichen, hoteleigener Parkplatz vorhanden. Viele Attraktionen in der Umgebung: Waldwipfelpfad, Falknerei, Glasbläserei, gläserne Destille, Sommerrodelbahn, Kletterwald...
Bei All In light konnten wir kostenfrei das Schwimmbad, die Sauna, den Fitnessbereich und das Kinderabenteuerland nutzen. Soccerhalle und Kegelbahn waren ebenfalls im Preis inbegriffen, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus mit Ihren positiven Eindrücken zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich mit ihrer Familie bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus St. Englmar, Ihr Team vom Predigtstuhl Resort