Barbara (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Super tolles Angebot für einen Kurzurlaub

großes Apartement- Hotel, diverse Freizeitmögliclkeiten, super Lage, viele gut beschilderte Wanderwege, gut bürgerliche Küche

• Gut
  • wir hatten ein sauberes, großes Studio. Da wir sehr viel Schnee hatten, gefiel uns der separate Eingangsbereich mit großer Garderobe besonders gut. Es wäre hilfreich. wenn darauf hingewiesen würde, dass bei all inklusive Buchung die Küchenzeile nur gering ausgestattet ist.

• Gut
  • das Preis - Leistungs - Verhältnis war wirklich sehr gut. Dafür hätten wir nicht dieses Angebot erwartet. der Mittagssnack war sehr abwechslungsreich und am Abend gab es jeweils ein anderes Menüangebot

• die Mitarbeiter*innen in allen Bereichen - Restaurants, Rezeption, Hausservice- waren stets sehr hilfsbereit, freundlich und zuverlässig. Unsere Anfragen wurden stets schnell und erfolgreich erfüllt.

• Aktivitäten

• Sport

der Fitness- und Saunabereich war trotz Hochsaison nur gering besucht, sodass es eine fast familiäre Atmossphäre war. Im Schwimmbad gab es zwar mehr Besucher*innen, trotzdem war es nicht zu voll oder zu laut.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre positiven Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team