Familienfreundliches Hotel mit allem was man für eine Woche Urlaub mit Kindern benötigt. Das Essen war super, vorallem am Abend. Hallenbad und Indoorspielplatz/Kinderbetreuung sind klasse. Auch der große Spielplatz, der gesamte Außenbereich und die Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus könnten nicht besser sein.
Zimmer sind in Ordnung. Küche inkl. Kühlschrank vorhanden. Fliegengitter waren leider nicht vorhanden, das hätte die Mückenjagd etwas verringert.
Super Verpflegung, vorallem das Abendbuffet war hervorragend und abwechslungsreich. Der Speiseraum im Dachgeschoss war sehr gemütlich und nicht so riesig wie der in der Mitte.
Personal hat sich um Probleme gekümmert, manchmal etwas erschwert durch Sprachbarriere. Tische und Geschirr im Speisesaal wurden zügig und regelmäßig abgeräumt, Buffet wurde zügig nachgefüllt.
Super Ausflugsmöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Sehr gute Anbindung mit dem öffentlichen Bus, den man mit Gästekarte kostenlos nutzen kann.
Hallenbad, Minigolf, Soccerhalle, Indoorspielplatz, Spielplatz im Freien, Tischtennis innen und außen, Dart,... Es hab für jedes Alter und jede Wetterlage genügend Freizeitmöglichkeiten. In dieser Hotelanlage kann man ohne Probleme eine Woche Urlaub machen ohne das Gelände zu verlassen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke mit möglichen anderen Gästen zu teilen. Wir sind regelmäßig mit Sprachschulungen daran, unser Personal stetig zu verbessern um die Sprachbarriere zu minimieren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen! Alles Gute wünscht Ihr Team des Predigstuhl Resort