Wie schon oft genug geschrieben, ist das Hotel doch schon etwas älter. Trotz der Größe kann man sich aber in kurzer Zeit gut zurecht finden. Top ist die Römerlagune und wenn die Sauna erst fertig ist, findet man hier dann die richtige Entspannung nach dem Ski laufen.
Das Zimmer war sowie in Ordnung. Zwar nicht wie ausgeschrieben mit Wasserkocher und Toaster. Aber Teewasser kann mann auch auf einer Kochplatte warm machen. Das einzige Manko, dass für uns allerdings riesig war, ist das Schrankbett. Erstens ist es sehr schmal und zweitens hat es geknarrt. An anständigen Schlaf war also nicht zu denken.
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen waren für uns zufriedenstellend. Zum Frühstück gab es Wurst, Käse, Frischkäse, Cornflakes, Honig usw.. Auch gab es morgens jeden Tag Obst. Die Auswahl beim Abendessen war zwar nicht riesig, aber es gab jeden Tag Fisch, Fleich, ein Vegetarisches Gericht- meistens Nudeln sowie Kinderessen. Zur Götterspeise als Dessert wäre Vaniliesoße toll gewesen, aber ansonsten war es soweit o.k..
Wir waren mit den Service Leistungen des Personals sehr zufrieden. Man sollte auch mal bedenken dass gerade die Kellner doch einen sehr langen Arbeitstag haben und trotzdem Abends immer noch ein Lächeln übrig haben. Auch an der Rezeption wurden meine Fragen immer zufriedenstellend beantwortet. Die Zimmerreinigung haben wir nicht in Anspruch genommen, aber bei Bedarf Schild an die Tür hängen und dann sollte das klappen.
Das Skigebiet Predigtstuhl ist bequem ohne Fahrzeug zu erreichen. Wer Ski-Schule machen möchte ist in der Ski-Schule Predigtstuhl gut aufgehoben. Einen kleinen Edeka-Markt gibt es im Ort. Größere Supermärkte in ca. 10 km Entfernung.
- Sport
Das Schwimmbad ist gut und die Sauna soll wohl im März fertig sein. Unser Sohn fand auch die Family-World toll.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |