Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel zu kleinem Preis

Gutes Familienhotel mit allem was man für einen Kurzurlaub braucht. Für das Preisleistungsverhältniss völlig in Ordnung und wir können die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Waren rundum zu frieden.

• Gut
  • Großes Zimmer mit allem was man braucht. Die Küche ist nicht bestückt, jedoch gibt es einen Wasserkocher und eine Kaffeemaschine. Die Möbel etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber und funktionstüchtig. Das extra Kinderzimmer war sogar mit drei Betten ausgestattet und sehr groß.

• Gut
  • Für ein drei Sterne Hotel völlig in Ordnung. Wir haben nur das Abendessen und Frühstück genutzt und das war gut. Abends immer frischen Salat, eine Suppe und zwei Hauptspeisen. Auch für die Kinder war immer was dabei. Jeden Tag ein Nachtisch und standardmässige Getränke. Beim Frühstück Toastbrot und zwei verschiedene Semmeln mit Wurst, Käse, Marmelade. Auch Müsli und Cornflakes wurden mit Joghurt und Milch angeboten. Immer ein frisches Obst. Uns hat es völlig gereicht.

• Gut
  • Unser Zimmer wurde am zweiten Tag gereinigt und die Betten gemacht. Auch im Lokal wurde sofort abgeräumt und bei Ankunft und Abreise waren alle nett. Wir hatten eine Bettdecke reklamiert und anstandslos sofort eine neue gebracht bekommen.

• Gut
  • Haben einen Tag in Bodenmais und den anderen in St. Englmar verbracht. Mit dem Auto sehr gut zu erreichen und auch ansonsten liegt das Hotel gut und man kann vieles unternehmen. Die Straße gegenüber befindet sich eine Pferdekoppel die für Kinder toll ist.

Haben das Hallenbad und die Sauna genutzte und waren sehr zufrieden. Alles sauber und genügend Platz für alle. Unsere Kinder haben das Kinderbecken geliebt und auch das große Becken war toll zum Schwimmen. Die Sauna sehr neu wirkend. Alles sehr modern und gut ausgestattet. Zwei Saunen und immer genug Platz. Für uns top.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2023
    Vorname:Sabine