Top Hotel für wenig Geld! Kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren vier Tage für 199€ dort (Mama & Tochter). Anfangs hatte ich wirklich Bedenken, da ich die Bewertungen erst nach Buchung gelesen habe! Dort angekommen ist aber nichts von dem eingetroffen. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Unser Zimmer war sehr groß! Neues, gemütliches Bett, Esstisch, Küche, ein weiteres Zimmer mit drei Betten, Schreibtisch und Schrank. Der Balkon war sauber, die Möbel dort nicht defekt! Wir würden jederzeit wieder kommen. Die Häuser sind miteinander verbunden, sodass man nicht im Regen zum Restaurant gehen muss. Die Wege sind zwar etwas weiter, aber es ist eben eine große Anlage!
Saubere Zimmer, neues Boxspringbett, geräumig! Und nichts kaputt!!!
Für den Preis ist die Auswahl an Essen reichlich. Achtung - auf Grund vieler Kinder ist es ziemlich laut! Aber mal ehrlich, wer darüber meckert der hat halt falsch gebucht!! Frühstück: Obst (Melone, Kiwi, Apfel, Banane usw), Quark, verschiedene Joghurts, Brötchen (aufgebacken, jedoch warm und lecker), Brot, Toast, Wurst und Käse, Tee, Kaffee, Kakao, warme Eier Mittags: Zwei verschiedene Suppen Nachmittags: Kaffee und Kuchen Abends: große Speisenauswahl. Qualität könnte man mit einem großen Möbelhaus vergleichen. Also vollkommen ok! Salate, drei verschiedene Gerichte und Dessert.
Mitarbeiter der Rezeption sind sehr nett. Ebenfalls die Mitarbeiter im Restaurant. Zwar können diese nicht gut Deutsch, aber sind nett und höflich!
Mitten im Urlaubsgebiet, mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge & Co
Schöner Indoorspielplatz, Hallenbad (Wasser für uns etwas kalt, aber wo ist das jetzt nicht der Fall) direkt im Hotel. Sowie Dart, Billiard und co
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Yvonne |