Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Total entäuscht

Schlecht

Total entäuscht , nie wieder Wir haben uns ein Jahr lang auf diese 8 Tage gefreut und wurden leider bitter enttäuscht. Das Hotel sehr in die Jahre gekommen, die Zimmer nicht die saubersten.Vieles was im Prospekt angeboten , Fehlanzeige, Badewelt ja, Aussenpool ( ohne Wasser) nein, weder in der Badewelt noch im Fitnesscenter irgend ein Betreuer oder Sachverständiger, was ja eigentlich der Sicherheit der Urlauber dienen sollte. Veranstaltungen ( Musikbar) ebenfalls Fehlanzeige,, Die antwort auf meine frage von einer Mitarbeiterin ," In der Umgebung ist ein Fest da lohnt sich das hier nicht". Das Essen ist Geschmackssache, man kann es nicht jedem Recht machen, allerdings gleichen die Essenszeiten eher einer Massenabfertigung. Thema Servicekräfte, diese versuchen Ihr bestes zu geben, allerdings sind diese Leute total Überfordert, kaum oder gar keine Deutschkenntnisse, wenn man etwas möchte geht das nur mit Händen und Füssen oder einem Schnellkurs in Slowakisch, Bulgarisch oder Ungarisch, zu 95 Prozent versteht Dich keiner. Wir hatten All Inklusive gebucht, das hieß bis 22 Uhr getränke frei, spätestens ab 21 Uhr durfte man sich die getränke selbst holen, Wein und Alkoholfreie getränke aus dem Spender und Bier selbst Zapfen.Ab 22 Uhr Türen zu und Totengräberstille. Billig hin , billig her aber ich muss für meinen Urlaub auch hart arbeiten und dann kann ich auch Service wie es sich gehört verlangen. selbst bei unserer frühzeitigen Abreise heute, nach 4 Tagen wurden wir nicht mal gefragt warum," Ich habe das in den PC eingetragen, gute Heimreise" In unseren Augen wird der Kampf um die Abwendung der Insolvenz ( Aussage eines Ansässigen ) voll auf dem Rücken der Urlauber ausgetragen Leute das geht gar nicht !

• Schlecht
  • Austattung alt, Bad in Ordnung

• 1 Restaurant, 1 Bar, sehr dürftig

• Schlecht
  • umgang mit Beschwerden , negativ

• Gut
  • Lage gut, sehr schöne Umgebung

• Wellness
    • Sport

Bade welt innen gut, aussen Flopp

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness