- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nie wieder!!!!! Das Zimmer war total verdreckt und ekelhaft wir sind 500 km gefahren und wollten dort Weihnachten verbringen , angekommen im Zimmer haben wir beschlossen das wir keine 4 Tage (wie gebucht) dort bleiben werden , nach dem Abendessen und dem Frühstück am anderen Tag haben wir beschlossen ab zu reisen!!! Personal unfreundlich und nicht hilfreich mit Reklamationen. Das Badezimmer war unverschämt ,wenn man drinnen stand fühlte man sich wie in einem Wohnwagen und dreckig war es in der Duschkabine auch, nachdem die Putzfrau meinte es sei fester Dreck der ginge nicht weg, habe ich es mit Sagrotan Spray versucht zu reinigen, die Dusche war danach sauber!!!!! Das Frühstück war lachhaft alles vom billigsten und wenig Auswahl. Zum heilig Abend gab es Sauerkraut mit Bratwürstel , aber zum Glück haben wir den Urlaub abgebrochen und konnten schöne Weihnachten zu Hause Feiern, wir haben freiwillig auf das Geld verzichtet weil wir da keine Sekunde länger bleiben wollten!!!! Handtuch Wechsel gab es 1 mal in 4 Tagen auch dies kann es nicht sein, das Wasser im Pool war gelb , da durfte unserer Tochter nicht rein gehen. Wir waren da keine 24 H einfach nur Grauenvoll und ekelhaft, nicht zu empfehlen!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht