Petra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Totales Chaos im Speisesaal

Schlecht

Sehr altes Hotel in guter Lage für Familien. Zimmer war ok aber die Gastronomie eine Geduldsprobe. All Inclusive ist ein Witz.

• Das Zimmer hatte den Charme einer Jugendherberge aus den 70er Jahren, war aber sauber und geräumig. Da das Hotel sehr groß ist, hatten wir weite Wege zum Restaurant, dafür war das Hallenbad nicht weit. Leider ist der lange Weg durchs Haus sehr schlecht beschildert, so dass man ständig in Sackgassen landete und auf viele andere umherirrende Gäste traf. Beleuchtung in den Gängen war sehr schlecht, man musste permanent im Dunkeln nach Lichtschaltern suchen, so dass wir uns angewöhnt haben Taschenlampen zu benutzen.

• Sehr schlecht
  • In einem Hotel dieser Preisklasse habe ich keinerlei besondere Erwartungen an das Essen. Wir haben schon oft ähnlich günstige Angebote in verschiedensten anderen Hotels gebucht, und waren immer zufrieden, hier war es leider jeden Tag eine Enttäuschung. Wann auch immer wir zum Essen kamen, musste erst einmal minutenlang nach einem freien Tisch gesucht werden. Das eigentlich freundliche Personal zuckte verständlicherweise nur hilflos mit den Schultern wenn man um Hilfe bei der Suche nach einem Platz bat, schließlich mussten sie sich permanent Beschwerden anhören. Katastrophale Organisation. "Sowas hab ich noch nie erlebt" war wohl der meistgehörte Satz in Gesprächen unter den Gästen. Wir waren glücklicherweise nur 3 Tage dort und haben mehrfach nach einigen Minuten Suche entnervt aufgegeben und sind erstmal wieder hungrig zurück auf unser Zimmer. Bedeutet 8 Minuten Rückmarsch durch die verwirrenden Gänge, Zeit auf dem Zimmer totschlagen und dann den gleichen Weg durch die schmucklosen 70er-Jahre-Gänge wieder zurück, um dann aufs Neue auf die Suche nach einem Sitzplatz zu gehen. Besonders mit hungrigen Kindern gar nicht witzig. Kurz vor Ende der Essenszeit hatte man eine etwas bessere Chance auf einen Platz, jedoch war das ohnehin magere Angebot dann noch geringer, da vieles nicht mehr nachgelegt wurde. Am Buffet hieß es immer erstmal anstellen für das Billigste vom Billigen, noch weniger Auswahl habe ich noch nie in einem Hotel gesehen. Ständig hat irgendetwas gefehlt, Besteck, Geschirr, Essen, Getränkespender leer. Frische Teller waren immer nass. Das Essen war lauwarm, genauso wie das Teewasser zum Frühstück. Wir empfanden es als extrem lästig bei jeder Mahlzeit mehrfach das Personal um fehlende Dinge bitten zu müssen. All Inclusive war ein echter Reinfall.

• Die Mitarbeiter waren zwar freundlich, aber wenig hilfreich.

• In wenigen Fahrtminuten gibt es viele schöne Ausflugsmöglichkeiten, besonders für Kinder sehr gut geeignet.

Unseren Kindern (10 und 12) hat das Schwimmbad gut gefallen, die Family World hat ihnen keinen Spaß gemacht, da auch hier wegen Überfüllung ein ständiges Warten und Anstellen nötig war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung, jedes Feedback ist uns wichtig und es tut uns leid, dass wir Sie dieses Mal nicht zufriedenstellen konnten. Wir haben die von Ihnen beschriebenen Punkte aufgenommen und werden diese schnellstmöglich beseitigen. Mit freundlichen Grüßen aus St. Englmar Ihr Predigtstuhl Resort Team