Wir haben mit 4Erwachsenen und 3 Kindern 2-8-16Jahre eine Woche im Haus 2 verbracht.Nachdem ich viele negative Beurteilungen gelesen habe sind wir mit gemischten Gefühlen gefahren und waren überrascht.Das Zimmer war gut ,sauber und mit einem schönen Balkon mit Blick auf den minigolfplatz.der Außen und der Innenpool waren sehr sauber und man konnte gut relaxen.Das Essen war in Ordnung aber man hätte mal die Wurst austauschen können,es gab die ganze Woche 4 Sorten und 2 mal Leberwurst.Abends konnte man auch nicht klagen,man muss auch mal das preisverhältnis sehen dann kann man kein Gormetrestaurant erwarten.Im großen Ganzen ein schöner Urlaub in einer sehr schönen Umgebung. Wie schon mitgeteilt muss am Reinigungspersonal noch viel getan werden
Zimmer ok aber leider in den Schränken kein Geschirr oder Töpfe. Nur vereinzelte Teile
Essen war dem Preis Leistungsverhältniss entsprechend.
Personal sehr freundlich aber schlechte Verständigung,aber man war bemüht.Zimmerreinigung muss noch dran gearbeitet werden.
Leider etwas außerhalb und wegen der Wege schlecht für ältere Leute da man zum Edeka schon einige Zeit braucht.Aber man könnte in der Umgebung etliches erkunden und unternehmen.
Leider waren nicht in allen ZimmerBalkonstühle oder Liegen vorhanden.Wir hatten Glück und hatten beides und sogar einen Tisch.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | HeIdi |