- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 4 Nächte mit drei Kindern, und uns hat es gut im dem Hotel gefallen. Positiv ist natürlich der Preis, bei unserem Angebot waren 3 Kinder frei. Das ist dann natürlich ein unschlagbares Angebot. Das Zimmer war schön, sauber und mit der kleinen Küche auch sehr praktisch, um mal einen Tee oder belegte Brote zu machen. Mit der Verpflegung waren wir auch zufrieden, die Auswahl ist übersichtlich. Frühstück ist Standart, da kann man nicht viel falsch machen. Mittagessen ist nur Salat und ein Gericht, aber reicht. Nachmittag gibt es noch Kaffee und Gebäck Abends Suppe, Salat, 2 Hauptgerichte und Nachtisch. Hallenbad ist super, sieht sehr gepflegt und sauber aus. Sauna ist ganz klar im vier Sterne Bereich, und bei unserem Angebot inklusive. Indoor Spielplatz ist auch einen Besuch wert, für Kinder zwischen 2 und 12 Jahren eine schöne Unterhaltung. Das wir in der Nebensaison drann waren war wenig los, aber ich kann mir schon vorstellen das bei vollem Haus, es beim Essen und im Hallenbad eng werden kann. Ein Nachteil der mir noch einfällt war das man sich die Öffnungszeiten selber zusammensuchen muss, ein Handzettel mit den Zeiten wäre super. Wir sind einfach alle Stationen abgelaufen und haben mit dem Handy Fotos der Öffnungszeiten gemacht. Wir empfehlen es weiter, Preis Leistung sind sehr gut!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut