René (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Unterste Schublade!!!

Sehr schlecht

Einmal und nie wieder!! Nicht einmal einen Stern hat dieses "Resort ' verdient! Heruntergekommen, nur noch da, um Geld heraus zu ziehen, statt welches zu investieren! Das aus Tschechen und (Süd)- Rumänen gemischte "Servicepersonal" ist nicht nur unfreundlich und völlig überfordert, sondern auch arrogant! Stehen doch gleich bei der Ankunft am Tresen, bevor man den Schlüssel erhält, gleich drei Sparbüchsen für deren Nichtstun bereit! Das Essen für uns gebucht als Vollpension eine Katastrophe! Jeden Morgen das gleiche billige Zeug (Wurst und Käse), keine Abwechslung in Form von Obst und Gemüse auch für Kinder! Kein gesunder Fische (Lachs etc.), nur hartgekochte Eier, von wegen Spiegel - oder Rührei als Abwechslung ... Der sogenannte Mittagssnack ist verdünnte lauwarme Brühe mit Trockenbrötchen vom Vormittag! Und der Kaffee ab 15.00 Uhr lauwarm mit 1€-Kuchen unter ALDI -Niveau jeden Tag!! Der Hammer ist jedoch ab 18.00 Uhr zu erleben: Friss oder stirb, bei einer Lautstärke, die man im Urlaub zur Erholung nicht haben möchte! Nur lauwarmes , bayrisches Gewasch! Billiges Schweinefleisch, versalzene Beilagen, ungewaschenes Gemüse! Pommes und Co. für den , der das täglich braucht! Von der Abteilung haben wir genug Leute gesehen!! Wir haben auswärts gegessen und uns taten anfangs die Eltern mit Kindern leid! Aber die wollten es offensichtlich so!

• Sehr schlecht
  • Sehr in die Jahre gekommen, hoher Renovierungsbedarf!

• Sehr schlecht
  • Ebenfalls grottenschlecht!!!! Hier setzt das hiesige Personal aber noch einen drauf: Erdreistet es sich doch tatsächlich, den Hotelgast mit grünen Bändchen am Handgelenk zurechtzuweisen, wann und wie viel er an Saft nehmen darf! Geht gar nicht, und da waren die, welche nur ihren Arbeitsplatz haben, weil es Gäste wie uns gibt, gleich bei mir an der richtigen Adresse!

• Sehr schlecht
  • Grottenschlecht! Schon am Anreisetag haben wir uns über schmutzige Tassen beschwert. Was hat sich getan, nichts!!

• Sehr schlecht
  • 6 Stunden, die Ortslage ist schon nicht schlecht, allerdings wird daraus sofort versucht, Kapital zu schlagen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2024