Helga (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Waren das 4 mal in diesem Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren nun das 4 mal in diesem Hotel- das vorletzte Mal vor 3 Jahren. Aber es hat sich zum negativen gewendet - vor allen Dingen das Essen - Schade.Wir waren vorher immer begeistert. Wir wechselten auch das erste Zimmer,da an den Wänden ,vor allem hinter dem Kinderhochbett massiver Schimmelbefall, das war die Jahre vorher in keinem der Zimmer. Das Zweite Zimmer war soweit in Ordnung ausser diesem "Rauchgeruch"?? Den Kindern hat es sehr gefallen (Hallenbad,Indoor-Spielhalle),wir würden es evtl.auch wieder buchen aber nur für einen Kurzaufenthalt ohne All Inklusive - dass kann man sich sparen. Das Frühstück ist in Ordnung,es fehlt vor allen Dingen frisches Obst. Gab es in diesen 3 Tagen nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Helga

Liebe Helga, wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie unser Haus bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir leider nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben! Wir werden die Kritikpunkte an die unterschiedlichen Abteilungen weiterleiten, um uns verbessern zu können. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder von uns überzeugen zu können und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Predigtstuhl Resort