Reinhard (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Weiter zu empfehlen bei normaler Erwartungshaltung

Gute Unterkunft mit vielen Angeboten. Da wir Glück hatten ein renoviertes Appartement zu bekommen haben wir uns gleich wohlgefühls.

• Sehr gut geschlafen. Praktisch eingerichtet.Es war sauber. Geschirr gibt es bei all inclusive nur auf Nachfrage

• Einfaches Essen. Entspricht aber absolut dem Preis/Leistungsverhältnis.

• Hier muss man differenzieren. Die Mitarbeiter in der Rezeption waren sehr kompetent und freundlich. Die Servicemitarbeiter in der Gastronomie sprechen teilweise schlecht deutsch und sind teilweise nicht sehr freundlich.

• Die Lage und Umgebung ist perfekt. Auch mit Kindern gibt es viele interessante und schöne Ausflugsmöglichkeiten ganz in der Nähe.

• Gut

Schöne Spielplätze (innen und draußen) Viele schöne Ausflugsmöglichkeiten auch für Kinder ganz in der Nähe. Das Schwimmbad war leider aufgrund von Corona noch geschlossen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Reinhard

Lieber Reinhard, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus mit Ihren positiven Eindrücken zu bewerten. Es freut uns immer sehr, wenn sich neue Gäste vor Ort selbst einen Eindruck von unserem Haus verschaffen. Hoffentlich dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen! Viele Grüße aus St. Englmar, Predigtstuhl Resort