Nancy (31-35)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Sauberkeit mag, sollte nicht buchen.

Heruntergewirtschaftet und abgewohnt. Die Nebengebäude sahen aus, als wenn sie eher als Wohnheim dienen sollten. Hotel sieht anders aus.

• Abgewohnt und nicht gemütlich. Unser Zimmer lag neben einem Spielplatz. Dort war es bis 10 Uhr ständig laut. Was uns nicht gestört hätte, wenn wir kein kleines Kind mitgehabt hätten, das beizeiten ins Bett muss.

• Das Essen war, gerade was das Frühstück betraf nicht wirklich abwechslungsreich. Es gab jeden Tag das gleich. Abendessen gab es nur warm. Es gab auch jeden Abend die gleichen Sorten Salat. Es war von der Atmosphäre her wie in einer Bahnhofshalle. Das Buffet war auch nie irgendwie garniert. Einfach nur hingestellt und gut. Friss oder stirb.

• Sehr schlecht
  • Der Service war unter aller Sau. Wir waren 7 Nächte in dieser Absteige. In dieser Zeit wurde das Zimmer nicht einmal gereinigt. Handtücher nicht gewechselt. Selbst der Flur in dem unser Zimmer lag, wurde nicht gereinigt. Den Müll musste man selbst entsorgen.

• Die Lage war direkt an einer großen, viel befahrenen Straße. Aber rings rum war Wald. Das hat entschädigt

Man konnte zwar ins Hallen bzw. Freibad und auch Minigolf spielen aber das war es dann auch schon. Die Minigolfanlage hatte ihre besten zeiten auch schon hinter sich. Die Bahnen waren nicht mehr eben und auf manchen waren schon zoemlivhe löcher. Wenn man die Sauna nutzen wollte musste man extra zahlen. Dann hat man Werbung für die Family World gemacht. Dies ist ein Indoor Spielplatz. Dort musste man aber auch fast alles extra zahlen. Wenn man wirklich Spaß haben wollte musste man raus aus der Anlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016