Barbara (61-65)
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Wintersport, schlafen, von Snacks ernähren

Irrgarten in Beton, der erste Eindruck bei Ankunft in der Rezeption, schlecht gelaunte Empfangsdame Frau Fischer, alles sehr nüchtern, kein Gefühl des "Ankommens", des "Wohlfühlens"

• Für sechs Personen ein "Minibadezimmer" , entsprechend der Anzahl der Personen (ein kleiner Raum u. ein großer) war das Schlafen eher unruhig

• Sehr schlecht
  • Das Angebot zu allen drei Mahlzeiten stelle man sich vor wie der Aufenthalt in einer Kurklinik für Schwergewichtige, wo jede Kalorie zählt, am ersten Abend habe ich mir förmlich vom Koch etwas erbettelt, was ich zum masseweis angebotenem Eiersalat essen konnte, er brachte mir ein Brötchen vom Frühstück, welches wir uns dann alle teilten, u.s.w. u.s.f.

• Wir wurden ab und zu vom Reinigungstrupp gefragt ob wir Handtücher oder Sanitärartikel brauchen

• Im März war das Angebot eher rar, da Saisonende. Obwohl noch mal richtig Schnee, keine Ausleihe von Schlitten und Skiern mehr. Umgebung sah vom Berg oben, wo das Hotel steht traumhaft aus, um aber in den Ort und wieder zurück zu kommen braucht man vorher eine intensive Fitness Ausbildung

• Sport

Poolanlage sehr gut geeignet für Kinder, nur der intensive Uringeruch auf den Toiletten hat mich "Umgehaun" Der Kinderfreizeit Spielparadies außerhalb des Hauses war sehr schön für Kinder, Eltern und auch Großeltern, egal welches Wetter aber immer erst ab 16.00 Uhr geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara, vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Haus. Am Abend bieten wir Essen immer in Buffetform mit insgesamt drei Hauptgerichten, eines davon vegetarisch sowie zwei unterschiedlichen Beilagen, zusätzlich jeden Tag Suppe und 6-7 unterschiedliche Salate. Es tut uns leid, dass wir Ihren Ansprüchen nicht genügen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, Predigtstuhl Resort