Binchenmama (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten schöne Tage und kommen gerne wieder

Gut

Ich kann mich den meisten hier nur anschließen: Auch wir sind mit sehr gemischten Gefühlen ins Familienresort gefahren und hatten riesen Bammel, nach den negativen Bewertungen hier. Aber auch wir müssen sagen, das Essen war TOP, nichts fehlte, es war ausreichend da und sogar ich, als Vegetarier, habe selbst am Büffet ein gutes Menü zusammenstellen können. Unsere Kinder waren mehr als begeistert! Das Angbot hat für uns in allen Punkten gepasst. Das einzige was auch wir bestätigen können und etwas schade ist, ist dass das Personal sehr schlecht Deutsch versteht und auch noch nicht mal bemüht ist einem zu verstehen. Da sollte man dran arbeiten. Die Möbel waren auch ok, aber auch da sind einige Veränderungen nötig. Ansonsten waren es tolle Tage und wir wären alle gerne länger geblieben.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Vorname:Binchenmama

Liebe Binchenmama, wir möchten uns bei Ihnen bedanken dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns auch dass es Ihnen durchweg gefallen hat und Ihr Lob über unsere Küche hat auch unser Personal in der Küche positiven Anklang gefunden. Ihre Kritikpunkte nehmen wir uns gerne zu Herzen und versuchen diese zu verbessern. Wir freuen uns schon Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Team des Predigtstuhl Resort