Angie (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen nicht mehr

Schlecht

Seit den 70er Jahren nichts mehr gemacht. Herrunter gekommen, stinkig, dreckig und eklig. Wir nannten es nur ,,Das Horrorhaus"!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer stank und es war Müll vom Vorgänger vorhanden,sowie benutzte Bettwaren! Der alte Kühlschrank heizt besser als eine Heizung und ist laut.Platz zum darin Aufzuhalten war nicht vorhanden.Die Toilette war direkt an der Wand.

• Frühstück hätte mehr Auswahl bieten können. Aber so war es gut.Vorallem hat uns das Fleisch geschmeckt. Der Essensraum war zu groß und es wurden keine Fenster aufgemacht, so war es sehr stickig und warm darin.

• Schlecht
  • Nix verstehen! War der meistgehörige Satz! Beschwerde wegen der Sauberkeit wurde umgehend bearbeitet. Meine Schwägerin hat vergeblich auf ihre Regalböden für den Schrank gewartet (sie hatte einen Schrank ohne die Möglichkeit was abzulegen oder aufzuhängen)

• Gut

• Aktivitäten

Wir waren meist Unterwegs, waren nur im Schwimmbad. Das war soweit okay und schön. Leider für die Größe des Hotels zu klein. Wäre schön gewesen wenn der Aussenpool geöffnet gewesen wäre

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018