- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach dem Lesen der schlechten Kritiken sind wir mit sehr gemischten Gefühlen ins Predigtstuhl Resort gefahren. Wir wurden jedoch sehr positiv überrascht. Der Empfang machte einen einladenden Eindruck. Die Dame, die uns begrüsste war sehr freundlich. Das Einchecken ging schnell und problemlos. Wir bekamen ein Zimmer in Haus 1. Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat von aussen den Charm der Siebziger Jahre. Auch die Möbel waren alt, aber solide und sauber. Die Matratzen des Klappbetts waren sehr gut. Der Fernseher ist sehr klein, aber, das wussten wir ja. Die Küchenzeile war wirklich voll eingerichtet. Von der Kaffeemaschine über Bratpfanne, Dosenöffner, Sekt und Schnapsgläser war alles vorhanden. Das Bad war klein, aber neu gemacht und sehr klug konzipiert. Dass es für 4 Tage nur eine Garnitur Handtücher gab, finden wir aus ökologischen Gründen sinnvoll. Die Balkonmöbel waren neu (inkl. 2 Liegestühle) Einziger Minuspunkt war der zwar gereinigte, aber alte Teppichboden. Was das Essen anbelangt, können wir uns nur den positiven Meinungen anschliessen: eher einfach aber schmackhaft. Eher leise gewürzt (Empfinde ich positiv. Salz und Pfeffer sind ja auf den Tischen). Mindestens 7 verschiedene Salate, immer auch ein gekochtes Gemüse, neben Kartoffeln fast immer auch Nudeln. Wer um 7 Uhr kam, hatte immer noch ein genügendes Angebot. Zum Frühstück nebst vielem anderen immer Dosenobstsalat und Orangen. Vom Haus aus erreichte man die herrlichen, gut ausgeschilderten Wanderwege. Wir haben die Zeit genossen. Dieses Haus ist sicher nichts für Leute, die das Exklusive lieben. Familien, die ein faires Angebot suchen, sind hier richtig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut