- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses „Hotel“ ist das schlechteste was ich je gesehen habe. Es kommt eher einer Jugendherberge oder einer Kaserne gleich. Die Zimmer sind ok, gereinigt wurde die ganzen 5 Tage nicht einmal, auch kein Handtuchwechsel findet statt. Das Essen ist wirklich unterirdisch. Jeder der hier schreibt essen war gut, hat meines Erachtens noch nie etwas gutes gegessen. Frühstück war genauso schlecht, die Wurst hat sich vor dem Fenster durch die Hitze schon nach oben geringelt. Einfach nur ekelig. Die Butter ist keine Butter, evtl. Margarine aber mehr auch nicht. Kaffee zu kochen sollte nicht schwer sein, aber auch das gelang der Küche nicht. Beim Zugang vom Schwimmbad ein Geruch wie aus einer Kloake, und der Aushang, dass das Kinderbecken schon mehrmals wegen Verunreinigung durch Kinderstuhlgang abgelassen werden musste. Die Toiletten waren mit Windeln verstopft. Schon ekelig, wenn man sich hier noch wohl fühlt, dann weiß ich auch nicht. Für Sauna und Fitness erst ab Nachmittag 16 Uhr geöffnet und man sollte dafür am Tag 6€ bezahlen, was keiner kontrollierte und auch wahrscheinlich keiner bezahlt hat. Ich könnte noch ewig so weiter berichten.... wirklich nicht zu empfehlen, lieber 100€ mehr ausgeben und schönen Urlaub erleben.
Zimmer waren nicht klein mit Balkon jedoch wurden in 5 Tagen nicht einmal gereinigt, geschweige denn die Handtücher gewechselt.
Essen -1 Stern, geht gar nicht
Personal sehr unfreundlich, wenn sie denn einmal etwas verstanden haben, nur Ausländer beschäftigt. Die Angestellten tun mir nur leid, wahrscheinlich verdienen die hier gar nichts und haben nur Kost und Logie frei.
Man kann wandern, aber sonst nicht viel los
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Haus. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht genügen konnten. Bei solch einer großen Gästeanzahl kann man leider nicht jeden Gast zufrieden stellen. Es tut uns Leid, dass die Zimmerreinigung bei Ihnen nicht stattgefunden hat. Gerne hätten Sie sich bezüglich der Zimmerreinigung bei uns an der Rezeption melden können, um Ihr Abhilfe schaffen zu können. Wir können Ihre Behauptung bezüglich unseres Personals leider nicht nachvollziehen, wir schätzen jeden einzelnen Mitarbeiter bei uns im Resort und alle Mitarbeiter werden für Ihre Arbeit entlohnt. Schade, dass Sie hier eine Behauptung aufstellen, die Sie überhaupt nicht nachvollziehen können. Sie haben Ihre Buchung über einen Reiseveranstalter getätigt, wo unser Saunabereich nicht kostenfrei nutzbar ist, Ihre Inklusiv Leistungen finden Sie auf Ihren Buchungsunterlagen. Hier können wir nicht ganz nachvollziehen, warum Sie das schlecht bewerten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute Mit freundlichen Grüßen Predigtstuhl Resort