Linda (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Woher die 3*

Schlecht

Trotz Angebot war dieses angebliche 3* Hotel zu teuer..... Woher sie die 3* haben ist mir ein Rätsel oder aus welchem Jahr die kommen. Als ich Buchte gab es andere Bilder, z.B. sollte der Speiseraum mit Kamin sein und im romantischen Bergflair. Statt dessen bekamen wir Kantinenflair mit Buffet. Sogar Wein musste man sich selber zapfen. Ach hab um nicht zu vergessen gab es schon zum Frühstück rappermusik mit zweifelhaften Texten und das bei Kindern am Tisch. Die Information an der Rezeption war grausig schlecht von fünf Fragen bekamen wir 3 falsch beantwortet. Auf die Frage ob man zum Lift laufen könne bekamen wir die Antwort Nein, nach 2 min. Mit dem Auto waren wir bereits da und man hätte sehr wohl laufen können. Auf Ortsfragen wurden wir immer wieder auf den Reiseprospekt hin gewiesen. Auf die Frage wo sich im Haus der Spielplatz befände wurden wir in eine völlig andere Richtung gewiesen. Die Suche nach dem Schwimmbad hat uns auf eine 15 min. Abenteuer Reise durchs Haus geführt. Die andere Rezeptionistin führte laute streitgespräche am Telefon und nannte dabei ständig den Namen des anderen. Man bekam regelrecht Angst die Dame anzusprechen. Die Zimmer waren mit Vollteppich ausgelegt und der Staubsauger war ein handelsüblicher Staubsauger der vorne rein saugt und hinten wieder rausspuckt. Wir alle hatten in den Tagen Probleme mit der Luft sowie angeschwollene Gesichter und Nasen. Der ggrößte Lacher waren allerdings die Reinigungsmittel die sich ganz offen an den knabbereien der abgereisten Gäste zu schaffen machten und mehr rauchten als reinigten was wohl die Erklärung dafür ist, das man die Zimmer erst ab 15 Uhr beziehen kann schon aber um 10 Uhr ausziehen muss.

• Schlecht
  • Oh je, die Zimmer...... für Allergiker besteht beinahe überlebensgroße. Erfordernissen schlecht gekaufter Teppich

• Wir alle bekamen verdauungsprobleme

• Es gab lediglich eine Dame, die einem ordentliche Auskünfte gab und zu dem noch freundlich war

• Zum Wandern oder Ski fahren optimal

• Sport