Laura und Manuel (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wohlfühlwochenende in St. Englmar

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten ein erholsames Wochenende im Hotel Predigtstuhl-Resort. Der Innenbereich des Hotels ist renoviert, die Rezeption einladend und neu. Die Anmeldung ging problemlos und umsichtigt von statten. Alles bestens vorbereitet. Brötchendienst wird auch angeboten, haben wir jedoch n. genutzt. Unser Appartment war sauber und gut durchdacht, das Badezimmer renoviert. Alles wirkte einladend und wir haben uns sofort wohl gefühlt. Gute Matratzen zum schlafen. Unser Highlight war die "Römerlagune". Da faßt alle beim Skifahren waren, hatten wir diese so gut wie allein. Sehr freundliche Bademeister und -meisterinnen. Man hat unsere speziellen Wünsche erfragt und prompt ausgeführt. Lediglich die Wege zwischen den Häusern sind weit. Wir waren in Haus 4 und hatten ca. 10 Minuten mit Aufzügen und Treppen zum Hallenbad in Haus 5. Etwas näher wäre schon gut. Alles in allem hat es aber nicht wirklich gestört. Nur zu empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht