Tina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum dem Preis o.k. ,ansonsten nein.

Wir (2 Erwachsene und 2 Kinder 4 und 3 Jahre alt) haben das Hotel über langes Wochenende für 2 Übernachtungen gebucht. Nachdem ich die Bewertungen gelesen habe, war ich auf das Schlimmste gefasst, aber es war doch in Ordnung (wenn man ein Auge zudrückt). Wir zahlten als 4-köpfige Familie über Groupon 190 € für zwei Übernachtungen All Inkl. , daher kann man da keine 4-Sterne-Qualität erwarten. Dazu muss ich noch erwähnen, dass wir das Hotel nur zum Übernachten, Frühstücken und Abendessen genutzt haben. Das Hotel haben wir uns wg. vorhandenem FamilyWorld und Schwimmbad ausgesucht, dass wenn dann doch das Wetter schlecht wäre, hätten wir einen Plan B, wie man die Kinder beschäftigt. An sich würde ich das Hotel nicht weiterempfehlen, aber wenn jemand zu einem angemessen Preis eine Übernachtungsmöglichkeit mit Halbpension in Sankt Englmar sucht, dann geht's.

• Das Zimmer/Appartment war sehr geräumig mit einem separatem Schlafzimmer. Alles nötige war soweit vorhanden, allerdings zum Teil im schlechten Zustand. Nachdem das Hotel gerade renoviert wird, ist hoffentlich eine Besserung in Sicht. Wenn man das Zimmer, so wie wir, nur zum Übernachten nutzt, kann man ein Auge zudrücken.

• Beim Frühstücksbuffet würde ich nur die Qualität von Brötchen bzw. Brot bemängeln, das war eine Supermarkt-Ware und zwar die billigste. Ansonsten war alles da, zwar nicht in großer Auswahl, aber ok (2 Sorten Wurst, Marmelade, Honig, Nutella, Butter, hart gekochte Eier) Zu Mittag haben wir immer wo anders gegessen, da wir die ganze Zeit unterwegs waren. Zum Abendessen gab es zwei Gerichte am Buffet zur Auswahl, normale bürgerliche Küche, uns hat es geschmeckt. Wein zum Essen war bestimmt aus TetraPack.

• Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren hilfsbereit. Bei der Anreise waren die Kinderbetten noch nicht bezogen, aber nach der Reklamation wurde das nachgeholt. In einem Speisesaal war ein freundlicher Kellner immer präsent, das Geschirr wurde schnell abgeräumt. Im anderen Speisesaal war eine junge Kellnerin, die sehr nett wirkte. Sie sprach zwar kein Deutsch, aber sie hat mich wunderbar verstanden, und anstelle zu antworten, hat sie es mir so gezeigt. Ich persönlich empfand das nicht als störend.

• Sehr viele tolle Ausflugsmöglichkeiten für die Familie, auch in der direkten Umgebung zu Fuß erreichbar(Kletterwald, Ponyreiten). Sankt Englmar ist auf jeden Fall eine Reise wert.

Außer FamilyWorld haben wir keine Freizeitangebote des Hotels nicht genutzt bzw. nicht nutzen können. FamilyWorld - klein aber fein - hat unseren Kindern gefallen. Schwimmbad und Sauna waren leider schon um 20 Uhr zu. Das hätte ich an der Stelle des Hoteliers unbedingt geändert. Beim schönen Wetter, das wir an dem Wochenende hatten, ist man mit Kindern eher draußen und wenn man zum Abendessen ab 18 Uhr zurück kommt und gegessen hat, ist schon zu spät. Eigentlich haben wir uns vorgenommen, dass wenn die Kinder abends einschlafen, können wir abwechselnd in die Sauna oder schwimmen gehen. Da es nicht geklappt hat, waren wir schon enttäuscht gewesen. Also ein riesen großer Minuspunkt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Das Team vom Predigtstuhl Resort freut sich auf Ihren nächsten Besuch und steht Ihnen für besondere Wünsche jederzeit sehr gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Sankt Englmar