- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gutes Stadthotel. U-Bahn in direkter Nähe. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Zimmer mit 2 grösseren Kindern (13, 16 Jahre) etwas beengt. Die Schlaftcouch eher zu klein und unbequem. Man beachte jedoch, Kinder bis 18 J. zahlen auch keinen Aufpreis. Somit wirklich super.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrter Gast Annette, vielen Dank für Ihr Feedback im Anschluss an Ihren Aufenthalt im Holiday Inn Express Hamburg City Centre. Wir freuen uns zu hören, dass Sie schöne Tage in Hamburg verbracht haben und mit der Lage des Hotels und dem Frühstücksbüffet zufrieden waren. Leider verfügen wir über keine Familienzimmer, sondern nur über Standard- Doppelzimmer mit einem großen Bett 1.40X2.00 m und einem separaten Sofa welches aufgebettet werden kann. Leider verfügt das Sofa nur über eine Breite von 1.30m. Aber alternativ können wir Ihnen gerne zwei Doppelzimmer anbieten die nebeneinander gelegen sind. Wir würden uns freuen Sie ganz bald wieder im Holiday Inn Express Hamburg City Centre begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Melanie Bröhan Guest Service Manager