Hotel wie schon in anderen Bewertungen gelesen im Oktober 2009 eröffnet!Alles sauber und ordentlich! Hell und modern eingerichtet. Bei der Buchung wie gesagt drauf achten das man 2 Betten hat! Man kann diese nebeneinander schieben! Hamburg Dungeon besuchen! Schaurig schön! Karten vorher kaufen damit man nicht Schlange stehen muss! Hagenbecks Tierpark würde ich nicht empfehlen(meine Meinung)...sehr teuer...da haben wir im Ruhrpott schönere Zoo`s und das Sealife.
Größe für einen Städte Trip total ok! Safe umsonst! Wasserkocher vorhanden mit löslichem Kaffee,Zucker und Tee. Sehr modern und sauber! Klima,TV vorhanden! Leider keinen Kühlschrank. Je Bett 2 Kissen mit einem harten und einem weichem!
Wie alle bemängeln war der Frühstücksraum zu klein für so viel Leute! Halb 9 ist eine gute Frühstückszeit da bekommt man noch einen Tisch! Brötchen fand ich sehr hart...aber sonst alles ok!
Personal überfordert und unterbesetzt! Service Frühstück,Rezeption und Zimmerreinigungspersonal. Rezeption Personal bemüht, wurden gefragt ob wir Straße oder Innenhof Zimmerlage wünschen.(Innenhof Lage total oK) Fenster haben Doppelglas! Zimmer mit 2 Betten gebucht! Sollten alle Paare wenn sie sich nicht um eine Decke prügeln wollen! ;)
5 Gehminuten zur U-Bahn! Umgebung ok, man kann Abends laufen ohne Angst zu haben wie in manch anderen Vierteln in HH. Das "Einstein" ist zu empfehlen wenn man Abends noch schön sitzen und günstig essen möchte!(Links vom Hotel aus 5 Gehminuten)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife