- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir bestätigen gerne, was schon berichtet wurde: Gute Lage (Strassenbahn-Halt vor dem Hotel / Bahnhof - Altstadt oder auch zu Fuss kein Problem). Wir hatten ein Zimmer zur Strasse und mussten nachts das Fenster geschlossen halten wegem des Verkehrlärms, es gibt aber auch Zimmer zum Innenhof. Mit dem Frühstück waren wir zufrieden (Preis-/Leistung ok). Zimmer war sehr sauber, Personal freundlich. Für unseren nächsten Kurzaufenthalt kommen wir gerne wieder. Im Ital. Restaurant "Vinci Due" in Hotelnähe hat es uns ebenfalls gut gefallen und geschmeckt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Geben Sie bitte bei Ihrer nächsten Buchung gleich mit an, dass Sie ein ruhiges Zimmer zum Innenhof wünschen und unser Rezeptionsteam wird sein bestes tun, diesem Wunsch auch zu entsprechen. So können wir Ihren kommenden Aufenthalt noch angenehmer für Sie gestalten. Es freut uns auch, dass unsere Restaurantempfehlung Ihren Geschmack getroffen hatte. mit besten Grüßen aus Heidelberg Marc-André Cornelius Guest Service Manager