Liegt nahe am Flughafen, neben der Einflugsschneise. Sauberes Zimmer, schönes Bad. Haben Park, sleep and fly gebucht. Inclusive Frühstück und Transfer zum Flughafen und zurück. Unsere 2 Kinder reisten gratis mit. Fluglärm war selbstverständlich vorhanden, wir fanden die Schallisolierung allerdings ausreichend und haben gut geschlafen. Wenn man während seiner Reise den Wagen am Flughafen parken will, ist das eine echte Alternative. Wir sind selten so relaxt in einen Urlaub gestartet, wie mit dieser Vorabendanreise. Das Preisleistungsverhältnis war super: 99,- € für 1 Übernachtung/2 Erwachsene-2 Kinder, Frühstück, 13 Tage parken, Flughafentranfer hin und zurück.
Sauberes Zimmer mit schönem Bad. Freundlich eingerichtet, für 2 Erwachsene und 2 Kinder aber zu klein. In Anbetracht der Tatsache, dass die Kinder gratis dabei waren, ist das aber zu akzeptieren. Wasserkocher, Tassen und Kaffee/Tee auf dem Zimmer. Für unsere Flugzeugbegeisterte Tochter war es ein echtes Highligt, dass sie bis zum Abend zusehen konnte, wie die großen Flieger rein kamen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Einflugschneise, fühlten uns vom Fluglärm aber nicht belästigt, ist ja schließlich ein Flughafenhotel und war nicht anders zu erwarten. Bei geschlossenem Fenster haben wir gut geschlafen. Der Flugbetrieb ging auch nicht die ganze Nacht durch.
Frühstücksbüffet ausreichend. Kaffee aus dem Automanten ist nicht ganz so lecker, ansonsten ist das Frühstück in Ordnung. Gekochte Eier, Croissants, Brötchen, Wurst, Käse, Honig, Marmelade, Joghurt, Milch, Kokao.
Angestellte an der Rezeption waren freundlich.
Ca. 10 Minuten zum Flughafen München, mehrere Flughafenhotels in der Nähe. Pizzaria in näherer Umgebung.