Yvonne (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Eine weitere Alternative in Halbergmoos

Gut

Nachdem ich im Juni bereits einmal in Halbergmoos übernachtet habe, erschien mir das wieder als ein guter Startpunkt für den Flug in den Urlaub. Aufgrund des Oktoberfestes war es nicht so einfach zu vernünftigen Preisen eine Herberge zu finden. Unschlagbar hat sich hier das Premier Inn in Halbergmoos erwiesen. Wir waren sehr zufrieden mit der Größe, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer. Aufgrund eines frühen Abflugs haben wir ohne Frühstück gebucht.

• Gut
  • Wie beschrieben, ausreichend groß und gut ausgestattet. Was mir auch sehr gut gefallen hat, wie schnell das Wasser in der Dusche warm/heiß war und mit welchem Druck das Wasser aus der Dusche kam.

• Gut
  • Sehr nettes und hilfsbereites Check-In Personal

• Das Hotel liegt in Halbergmoos. Für mein Empfinden ist die Anbindung über den ÖVNP eher ungünstig. Auch finde ich es schade, dass die Hotels in Halbergmoos es nicht schaffen ähnlich der Hotels in Frankfurt (Kelsterbach, Garden City) einen vernünftigen Shuttle Service auf die Füße zu stellen. Wir sind dieses Mal mit dem Taxi ins Hotel und zum Flughafen gefahren. Wir waren zu viert, Kosten 30 bzw. 40 €.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife