Urlauber
Verreist als Paar • April 2025
Empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist für seinen Preis empfehlenswert. Wer aber mehr trubel um sich rum haben möchte sollte nicht dieses Hotel Buchen, da es schon ein bisschen von der Stadt entfernt ist. Durch die nahe Busstation war das Hotel für uns super und wir waren innerhalb von 20 Minuten in der Stadt. In der Nähe ist auch direkt ein Supermarkt und auch eine Mall. Die Mall ist zu empfehlen. Die Rezeption ist super Nett und bei Fragen wurde auch versucht eine Lösung zu finden. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Besuch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war sehr geräumig. Das Bett war ein Queensizebett und war deshalb optimal für 2 Personen. Ebenso war das Bett auch sehr bequem und gemütlich. Durch einen Rolladen und die Vorhänge, war das Zimmer dunkel, auch wenn es draußen schon hell war.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Das Hotel ist gut mit dem Bus und dem Auto zu erreichen. Von der Schnellstraße sind es 2 Minuten Fahrtweg. Die Busstation ist zu Fuß ca. 5 Minuten entfernt.

Vorname:Urlauber