Unsere standesamtliche Hochzeit in Passau war vor allem durch die persönliche Betreuung des Teams im Weißen Hasen ein großer Erfolg. Die Gäste wurden hervorragend und sehr zuvorkommend empfangen. Die Küche kann ich nur empfehlen - für ein Hotel sicher nicht die Regel...
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet
perfektes, sehr gutes und raffiniertes 4-Gänge Menü, alle Gäste waren begeistert. Die Küche des Weißen Hasen kann ich ohne Bedenken für jegliche Feierlichkeit oder Veranstaltung empfehlen. Frühstück war vielfältig und mir haben es insbesondere die frischen Semmeln angetan, die sehr lecker waren.
Zimmer waren perfekt sauber, auf besondere Bedürfnisse wurde gerne eingegangen, die Planung der Feierlichkeit war in enger Abstimmung sehr gut
- 15min zum Bahnhof - perfekter Ausgangsort, um die Altstadt von Passau zu erkunden
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter HolidayCheck User Martin, liebes Brautpaar, ein großes Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Haus genommen haben. Besonders freut uns Ihr uneingeschränktes Lob der Küche des Hotels Weisser Hase – als einziges 4-Sterne Hotel in Passau, das auch ein eigenes Restaurant und großzügige Veranstaltungsräume bietet, sind wir stolz auf unsere Leistungen in diesem Bereich und freuen uns umso mehr über Ihre anerkennenden, begeisterten Worte! Wir würden uns freuen, Sie zu einem Ihrer kommenden Hochzeitstag wieder im Hotel Weisser Hase begrüßen zu dürfen und verbleiben vorerst mit herzlichen Grüßen aus der Dreiflüssestadt, Ihr Team des Hotels Weisser Hase