- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein sehr schönes Weihnachtswochenende in der Passauer Altstadt, in der Nähe waren einige Kneippen, Cafes und Restaurants mit leckerem Essen. Auch waren wir in der Stadtgalerie ein schönes vielseitiges Shoppingcenter mit vielen Läden, die vom Hotel nicht einmal 5 Gehminuten entfernt ist . Wir waren in Passau als der Weihnachtsmarkt war, der auch nur 5-10 Gehminuten vom Hotel entfernt war, leider war der Weg zu diesen Markt schlecht ausgeschildert , aber ein Besuch lohnt sich da es wirklich ein schöner gemütlicher Weihnachtsmarkt ist. Alles im allem war es ein wunderbares Wochenende, mit Wiederholungsbedarf :)
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Fabian |
Verehrter Gast, sehr geehrter HolidayCheck User Fabian, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und ausführliche Beschreibung der zahlreichen Attraktionen rund um das Hotel Weisser Hase! Besonders freut uns, dass Sie die optimale Lage und den zuvorkommenden Service, den Sie mit 6 Sternen ausgezeichnet haben, genießen konnten! Ihren Hinweis bzgl. der Ausschilderung des Christkindlmarkt greifen wir gerne auf und werden Ihn bei der Stadt Passau vortragen. Die Mitarbeiter der Rezeption versorgen Sie immer gerne mit Stadtplänen und allen nötigen Infos, so dass Sie sich problemlos in Passau zurechtfinden. Wir nehmen Sie beim Wort und erwarten Ihren nächsten Besuch. Mit herzlichen Grüßen aus der Dreiflüssestadt, Ihr Team des Hotels Weisser Hase