Irene (66-70)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor der Flusskreuzfahrt in's Hotel Weißer Hase

Gut

Man betritt das Hotel durch eine großzügige Empfangshalle. Es ist überall sauber und gepflegt. Es stehen insgesamt 3 Lifte zur Verfügung. Es übernachten hier vorwiegend ältere Gäste, die - wie wir - hier eine Nacht vor einer Flusskreuzfahrt verbringen. Das Preis-/Leistungsverhältnis für Übernachtung und Frühstück stimmt unserer Meinung nach. Dass allerdings eine Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer € 4,40 kostet, finden wir recht unverschämt.

• Unser Zimmer war ziemlich groß. Es war mit einem Doppelbett, 2 Sesseln, einem Tisch, einem Schreibtisch und einem Fernseher ausgestattet. Das Badezimmer war nicht sehr groß. Es waren Fön, Kosmetiktücher, Duschgel und Seife vorhanden. Alles war sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Straße, konnten aber trotzdem nachts mit offenem Fenster schlafen. Erst in den Morgenstunden störte der Straßenlärm. Wir haben an einem Wochentag hier übernachtet, vielleicht war es deshalb nachts ruhiger, als an einem Wochenende.

• Gut
  • Das Frühstück war gut, aber nicht herausragend. Mir haben z. B. etwas Tomaten oder Gurken gefehlt.

• Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Nachdem wir erst nachmittags an Bord gehen konnten, durften wir unsere Koffer nach dem Auschecken noch bis zur Abreise in einem Nebenraum abstellen. Das Zimmer war sauber. Check-In und Check-Out schnell und problemlos.

• Das Hotel liegt nahe der Fußgängerzone und ist zu Fuß vom Bahnhof in ca. 10 Minuten zu erreichen. Geschäfte, Restaurants und Bars gibt es in unmittelbarer Nähe, ebenso Biergärten, einer davon direkt gegenüber vom Hotel.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im August 2014