- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Achtung: Zimmer auf die Gasse hinaus so laut, dass Schlafen mit offenem Fenster unmöglich ist. Es gibt keine Klimaanlage. Lapidare Auskunft an der Rezeption: Unsere Stammgäste buchen immer ein Zimmer zum Innenhof, da hört man nichts. Bei der Buchung hatten wir angegeben: Ruhiges Zimmer.
- ZimmergrößeGut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Siegfried |
Verehrter Gast Siegfried, wir freuen uns über Ihre Bewertung und danken für Ihr Feedback. Grundsätzlich sind in unserem Hotel alle Zimmer "ruhig" - bei geschlossenem Fenster, wie in Innenstädten auf der ganzen Welt üblich. Mit dem Ausblick zur Fußgängerzone und auf die wunderbaren historischen Nachbargebäude wollten wir Ihnen eine Freude machen. Viele unsere Stammgäste buchen expilzit die Zimmer mit Ausblick (und den Geräuschen der Stadt bei geöffnetem Fenster), andere bevorzugen die Innenhoflage. Hier sind wir auf Ihre Hinweise angewiesen, die wir gerne berücksichtigen – wir sind sicher, die Kollegin wollte mit Ihrer Aussage nichts anderes zum Ausdruck bringen und sind sehr traurig, dass diese Information mit einem etwas negativem Beigeschmack bei Ihnen angekommen ist. Unser Weisser Hase ist umgeben von der Fußgängerzone, einer verkehrsberuhigten Zone und einer Spielstraße - die Lage dürfte damit schon als "ruhigere" Innenstadtlage gelten. Als Hotel mitten in der Altstadt, mitten in der Innenstadt ist es wohl logisch, dass bei geöffnetem Fenster die Geräusche der Stadt zu hören sind. Diese stören den einen Gast mehr, den anderen weniger. Wir können leider nicht vorhersehen, ob ein Gast die Aussicht auf die Fußgängerzone oder die Schlaf bei offenem Fenster zum ruhigen Innenhof vorzieht. Schade, dass Sie unseren Hinweis bei Ihrer Abreise als „lapidar“ empfunden haben – so war es sicher nicht gemeint und es stimmt uns traurig, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus diesen Abschluss gefunden hat. Wir senden herzliche Grüße aus Passau, Ihr Team des Hotels Weisser Hase