Manuel (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub wird nur mäßig.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Urlaub im Primera Hotel in Alanya hätte sehr schön werden können. Es waren alle Vorraussetzungen erfüllt: Nettes Hotel, Strand, Partymeile, bestes Wetter. Schade war nur, dass wir alle krank geworden sind, was wir auf das Essen im Hotel zurückführen. Unseren Beobachtungen nach ging es auch anderen Gästen so. Das Essen war leider nicht gut. Ab dem zweiten Tag haben wir da kaum noch gegessen. Auch das Zimmer wies Mängel auf. In der Toilette roch es stark aus dem Abguss und es konnte nicht gelüftet werden. Auch fehlten Harken für Handtücher und Abstellmöglichkeiten. Ansonsten war das Zimmer okay. Für unsere Bedürfnisse hat es gereicht. Der Poolbereich war sehr schön. Nicht sehr groß, aber ausreichend. Man konnte sich hinsetzen und Karten spielen oder einfach ein Bier genießen. Es herrschte eine nette Atmosphäre, die Musik war okay. Leider wurde um 23 Uhr das Licht ausgemacht, vllt etwas zu früh. Der Pool war sehr sauber aber etwas zu klein. Zum Abkühlen hat es aber allemal gereicht. Alles in allem ein nettes Hotel, das man aber nur bedingt weiterempfehlen kann, nämlich dann, wenn man nicht allzuhohe Erwartungen stellt. Aber für den Preis ist es okay. Allerdings scheinen viele Gäste krank zu werden. auf Hygiene sollte also geachtet werden. Nach Möglichkeit kein rohes Gemüse essen und das Wasser aus dem Hahn nicht zum Waschen oder trinken verwenden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools