- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Man sollte nicht mit zu großen Erwartungen in dieses Hotel fahren.Preis-/leistungsverhältnis ok,aber nicht weiterzuempfehlen.Die Speisen waren sehr einseitig und die verschmutzten Tischdecken wurden nicht gewechselt.In der Lobby kommt eienem ein beisender Uringeruch entgegen aus den Toiletten im Untergeschoss.Die Fliesen vom Pool lösen sich.Das beste an diesem Hotel waren,das freundliche und hilfsbereite Personal,die gemütlichen Zimmer und die stadtnahe Lage.
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Rene |
Danke für Ihre Bewertung, wir bitten Sie und alle unsere Gäste sich bei Problemen direkt an die Rezeption zu wenden damit wir umgehend Abhilfe schaffen können.Wir haben mittlerweile unser Abwassersystem gereinigt und der damit verbundene Geruch ist beseitigt, leider werden immer wieder Windeln u.ä. in die Toiletten geworfen und es kommt zu Verstopfungen. Die kaputte Fliese im Pool haben wir entfernt können diese aber erst nach der Saison wenn das Wasser abgelassen wird reparieren. Was die Sauberkeit der Tischdecken betrifft können wir sagen wir wechseln nach jeder Mahlzeit, da es aber normal ist dass während eines Essens nacheinander Gäste am selben Tisch Platz nehmen bitten wir um Nachsicht und um einen kleinen Hinweis an unsere Kellner, sie schaffen sofort Abhilfe.