Das Hotel besteht aus ca 80 Zimmern. Es ist sehr sauber und gepflegt.als wir dort waren waren sehr viele skandinavische Gäste dort. Der Poolbereich ist auch ausreichend für die anzahl der Gäste. wir sind um 18.35 Uhr abends abgeholt worden also muss man bis 12 Uhr aus dem zimmer sein und der Urlaub im Hotel endet um 12 Uhr.was ich dabei sehr positiv empfand ist das keiner sofort kam und unsere all inclusiv Bänder abgeschnitten hat.wir durften noch trinken und mittagessen am Abreisetag obwohl das ja nicht mehr bezahlt war da habe ich in anderen Hotels ganz andere Sachen erlebt. diese Hotel war das Geld absolut Wert und hätte meiner Meinung nach auch 4 Sterne verdient.
Wir hatten ein Appartment mit 2 großen Zimmern und großem Bad.Im Bad ist Fön vorhanden.Ansonsten hat man noch eine Couch,ein 3. Bett und Fernseher im Wohnzimmer.Es gib einen kleinen Küchenblock mit Kühlschrank.Im Schlafzimmer hat man 2 Betten die wir zusammengeschoben haben,einen kleinen Kleiderschrank und eine Kommode mit großen spiegel.die Klimaanlage lässt sich immer einschalten ohne Gebühr.Sauberkeit war auch in Ordnung.Achja im Kleiderschrank befindet sich noch ein befestigter Safe,weiß aber nicht ob der gegen Gebühr ist da ich ihn nicht genutzt habe.
Bei All inklusive wird das Essen in Büffettform angeboten.Es war immer lecker und ausreichend vorhanden.Es wird meist landestypisch gekocht. 2 mal in der woche wurde draussen ein Grill aufgebaut und fleisch frisch zubereitet was auch sehr lecker war.Getränke werden zum Essen gereicht.
Das Personal ist sehr freundlich ganz besonders zu Kindern. Es wird meistens englisch gesprochen da die allerwenigsten dort deutsch verstehen.Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Zum Strand sind es ca. 15 min. zu Fuß, allerdings bietet das Hotel 2 mal am Tag einen shuttleservice zum Strand an.Zum Flughafen Antalya sind es ungefähr 120 km. In 5 Minuten ist man in der Stadt dort gibt es alle Arten von Geschäften und Restaurants.Ausflugsmöglichkeiten können im hotel gebucht werden oder durch lokale Anbieter.
Im Hotel kann man gegen Gebühr Billiard oder Kicker spielen ansonsten wird nichts angeboten.Ein türkisches Bad gibt es auch gegen Gebühr.Es gibt einen sehr kleinen Kinderspielplatz.Internetzugang im Hotel ist umsonst,allerdings kann man auch für 2€ stündlich den Pc mieten. Liegestühle sind am Pool ausreichend vorhanden.Das Wasser war immer sauber.Allerdings war die Wasserrutsche nur 2 mal am Tag an für 30-60 Minuten.Der Strand war auch sehr gepflegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |