Sonja (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel

Super hotel und sehr freundlich alle...sehr aufrichtige und aufmerrksametag kellner...pool wurde jeden tag gereinigt auch die zimmer waren sauber...wir haben sehr viel gelacht und spass gehabt und das hotel ist seine 3sterne auf jeden fall wert. Mehr unterhaltung...zimmer erneuern

• Gut
  • Zimmer waren sauber.man könnte manches wie fliesen oder duscharmaturen erneuern,und vorallem den minifernseher vergrössern.aber sonst ok

• Daa essen war ok und es gab immer frisches obst.vieeele salate.man musste allerdings oft raten,was es ist ;)

• Super service und sehr nette kellner.

• Gut
  • Die lage ist super.gegenüber kleiner supermarkt und grosser spielplatz.ca 10 min.bis zum basar.am strand waren wir leider nicht aber der ist auch zu fuss in ca 30 min zu erreichen ansonsten fährt ein transferbus vom hotel regelmässig.

An unterhaltung gibts einen türkischen abend in der woche der nach ner guten stunde aber schon rum war und sonst keinerlei unterhaltung.war se entäuscjt und internet unbilliard nirgegen bezahling auch bei all inklusive.kinder wurden rausgeschmossen,wenn sie zu laut waren,bzw die zu rezeption sich gestört fühlte,was ich ein unding fand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2012