- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe meiner Mutter zu Weihnachten eine Nacht in diesem Hotel geschenkt, die anderen 6 Nächte waren wir im ebenfalls mit 5 Sternen geführten Volcan-Hotel. Das Princesa Yaiza war unserer Meinung nach erheblich besser als das Volcan. Von der persönlichen Begrüßung der Bediensteten mit einem Drink, über eine ausführliche Erklärung zum Hotel bis zum abendlichen Barbesuch war alles perfekt. Erfreulicherweise haben wir sogar ein Zimmerupgrade auf eine Suite erhalten. Traumhaftes Zimmer mit super riesigem Bett, tollen Bad und schönem Balkon zum Pool mit leichtem Meerblick. Das a kann carte Frühstück welches wir gegen Aufpreis im Isla los Lobos Restaurant eingenommen haben war herausragend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Trotz Pool konnte man das Meer sehen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Johannes |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 44 |
Sehr geehrter Gast, Im Namen des gesamten Personals des Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort möchten wir Ihnen sehr für Ihre äusserst positive Rückmeldung zu unserem Haus danken. Auch wenn Sie nur eine Nacht bei uns waren, freuen wir uns ganz besonders, dass Sie sich so wohlgefühlen konnten und Ihnen die Austattung der Zimmer, unser Service, sowie unser exklusives a-la-carte Frühstück gefallen haben. Es wäre sehr schön, Sie für einen längeren Aufenthalt erneut als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Wir stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen oder Wünsche, sowie für die Planung Ihres nächsten Aufenthaltes bei uns unter info@princesayaiza.com zur Verfügung. Besuchen Sie doch einmal unsere Website www.princesayaiza.com, dort finden Sie neben allen Neuigkeiten auch zahlreiche tolle Angebote und Pakete für Ihre ganz individuelle Urlaubsgestaltung. Sonnige Grüsse von Lanzarote, Elisa Aschenbach – Gästebetreuung Princesa Yaiza*****L Suite Hotel Resort